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김경수 농협사료 대표, 사료공장 현장경영 “본격화”

경북지사 첫 방문, 지속경영 위한 현장 중심 경영 행보

농협사료 김경수 대표이사가 전 사업장 현장경영에 나섰다.
농협사료는 김경수 대표이사가 지난 9일 경북 안동시에 소재한 경북지사 현장경영을 시작으로 전 사업장에 대한 현장경영을 본격화할 계획이라고 밝혔다.

 


이날 경북지사 현장경영에는 김경태 마케팅전무를 비롯해 임직원들이 참석한 가운데, 배합사료의 생산공정 실태를 점검하고 중·장기 개선방안에 대하여 논의한 후 생산 현장을 순시하며 직원들과 화합의 시간을 가졌다.


김경수 대표이사는 농협사료 지속경영을 위해 ▲가공사료 제조품질 강화 ▲중·장기 계획투자 적극 추진 ▲판매품목 재정비 ▲사료공장 디지털 전환 등 분야별 중점사항을 지켜줄 것을 당부하고, 철저한 안전사고 예방을 통한 사업장 안전관리에 대해서도 강조하였다.


김경수 대표이사는 “현장목소리를 들을수록 농협사료가 추구해야 할 목표가 점점 더 뚜렷해지고 있다”며, “앞으로도 현장 중심의 경영을 통해 지사·공장의 지속가능한 경쟁력을 확보 할 수 있도록 최선을 다하겠다”고 말했다.
 

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